Menu

Показать все предложения пользователя  Секреты Здоровья
Свечи Тукофитомол
Город: Нижний Новгород.
Цена: 400 руб.
Свечи Тукофитомол

Состав и вид продукта

Свечи «Тукофитомол» - это гомеопатическое средство. Они используются в гинекологии для лечения многих заболеваний. В состав продукта входят масла какао и облепихи. Также здесь присутствуют гомеопатические составляющие: туя, кониум, омела, фитоляка и так далее. В одной упаковке лекарственного средства находится 10 суппозиториев, каждый из которых весит 2 грамма. На препарат «Тукофитомол» (свечи) цена зависит от вашего региона проживания. Приобрести лекарство можно примерно за 300-400 рублей.

Назначение препарата пациентке

Свечи «Тукофитомол» рекомендуются для лечения гинекологических патологий. Они оказывают заживляющее, регенерирующее, противомикробное и антисептическое действие. Также суппозитории смягчают стенки влагалища и оказывают противоопухолевый эффект. Препарат обладает и рассасывающим действием. Назначается средство врачами при кольпитах, полипах, эрозиях шейки матки. Его используют во время противовоспалительной терапии и для восстановления вследствие оперативного вмешательства. В этих случаях медики пытаются предотвратить образование спаечного процесса. Лекарство рекомендуется при бесплодии неясного характера и частых маточных кровотечениях. Свечи «Тукофитомол» помогают при эндометриозе, миоме матки, кистах яичника и других доброкачественных новообразованиях.

«Тукофитомол» (свечи): инструкция по применению

Описанное лекарство можно водить вагинально и ректально. Для медиков более предпочтительным является первый вариант. Однако если представительница слабого пола по личным причинам не может его использовать таким образом, суппозитории допустимо вставлять в прямую кишку. Суточная доза составляет 1 свечу. Преимущественно следует вводить суппозитории перед сном. Перед этим нужно обязательно произвести гигиенические процедуры. После того как вы вставили свечу, необходимо принять горизонтальное положение. В этом случае растаявший состав не вытечет наружу. Помните о том, что масло облепихи может пачкать белье. Обязательно на время лечения пользуйтесь гигиеническими прокладками.

подробности и цену уточняйте у консультанта.
не является лекарственным препаратом. /

Адрес: ул. Сергиевская 24 / Вид сделки: Продаю. / местоположение: в городской черте /

Автор предложения: Валентина Ивановна
Тел.: +7 930 707 26 26
e-mail: zdorovjas@yandex.ru
Адрес на карте:

Предложить свой вариант Секреты Здоровья

ПОЖАЛОВАТЬСЯ на это объявление