Menu

Показать все предложения пользователя  Секреты Здоровья
Живица кедра в кедровом масле Нижний Новгород.
Город: Нижний Новгород.
Цена: 800 руб.
Живица кедра в кедровом масле Нижний Новгород.

Бальзам РадоГрад Живица кедра в кедровом масле 5%.
Кедр выделяет смолистое вещество — живицу. Она имеет приятный легкий запах хвои и пикантный вкус, обладает массой полезных свойств — ее активно применяют и в народной, и в традиционной медицине. Современные медики дали другое название этому веществу — терпентин. Он содержит свыше 50 полезных компонентов и является органическим лекарством. А перед тем как его применять, стоит узнать, что такое живица, и какими полезными свойствами она обладает.
Смола входит не только в рецепты народной медицины. Иногда ее включают в план лечения и врачи, т. к. ее применение способствует скорейшему выздоровлению пациентов. С ее помощью можно справиться с заболеваниями ЖКТ, гнойными ранами, патологиями сердечно-сосудистой и нервной систем, глазными болезнями, ожогами, переломами, фурункулами и пр. Эффективна смола даже при онкологии.
повышение устойчивости организма к стрессу, укрепление иммунитета, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, общеукрепляющее, антиоксидантное и омолаживающее средство, для нервной системы.
облегчает состояние при артрозе, ревматоидных поражениях суставов, ушибах, растяжениях, остеохондрозе.
Не является лекарственным препаратом.

Подробности у консультанта. /

Вид сделки: Продаю. / местоположение: в городской черте /

Автор предложения: Валентина Ивановна
Тел.: +7 930 707 26 26
e-mail: zdorovjas@yandex.ru
Адрес на карте:

Предложить свой вариант Секреты Здоровья

ПОЖАЛОВАТЬСЯ на это объявление